设为首页 | 加入收藏
机构设置

机构设置:
 (一)办公室       协助局领导进行综合协调和督促检查;负责机关文秘、机要、保密、档案、信访工作;负责局机关财务、国有资产管理和后勤服务工作;负责局机关及直属单位的人事和机构编制管理工作;组织走访慰问老干部;承担外地老干部来濮参观考察的接待和我市老干部外出参观考察的组织服务工作。
负责人:貌  振      电话:4414476
 
(二)调查研究科    负责调查了解有关老干部政策的贯彻落实情况和全市老干部工作情况,总结推广工作经验;负责老干部发挥作用的组织指导工作;负责本局综合调研及编发内部宣传刊物工作。
负责人:仇小燕      电话:4414476
(三)安置科    负责离休干部的安置工作;检查落实老干部政治、生活待遇;参与拟定有关老干部工作的政策规定;负责老干部党支部建设和思想政治工作;负责市直离休干部、市管退休干部及县(区)市管离退休干部增加离退休费和生活补贴的审批工作;负责全市离休干部的统计和信息库管理。
负责人:陈贵霞      电话:4414350
 
(四)保健科    检查指导全市老干部医疗保健工作;负责离休干部医疗工作的管理与协调;负责老干部健康检查和健康疗养工作;承办市直离休干部护理费的审批工作;协同有关部门做好老干部丧葬、后事处理工作;协助有关部门开展老年文体活动。
负责人:高新亮      电话:4414350

(五)关心下一代工作委员会办公室    贯彻落实上级关心下一代工作的方针政策及有关规定,指导全市各级关心下一代工作,组织引导老干部开展对青少年教育活动。
负责人:齐晓峰     电话:8257219

(六)老干部活动中心    为市直离退休老干部开展文体、健身活动提供服务,丰富老干部的退休生活;承担市老干部活动中心的管理和设施维修工作。
负责人:雷  涛     电话:8253823

(七)老干部大学办公室    负责制订全市老干部大学工作规划;指导全市开展老干部教育工作;充分发挥老干部大学思想政治工作主阵地作用;负责全市老干部学校教材研究、教材建设、教学研究、教学改革,不断改进教学方法,提高教学质量,为老同志创造良好的学习环境和条件;负责与外地市老年教育的协作交流;负责老干部大学的日常管理和教学的组织工作。
负责人:陈龙义(安阳学区)     电话:0372-2939070

             王淑娟(濮阳学区)     电话:8252290

(八)干部休养所:为我市地专级离休干部提供休养住所,帮助住所离休干部解决生活中的有关问题,为住所离休干部提供交通车辆、医疗保健服务,组织离休干部参加政治活动和文化活动。
负责人:王荷生      电话:0372-2943454

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理