设为首页 | 加入收藏
工作动态
濮阳县老干部局 召开警示教育暨以案促改工作动员会
发布时间:2020-6-22 8:54:20    点击:709次    [关闭本页]

    6月15日下午,县委老干部局在局机关会议室召开警示教育暨以案促改工作动员会,局机关全体干部职工参加了会议。

    会上学习了《濮阳县以案促改暨干部纪律作风整治实施方案》和《濮阳县扶贫领域以案促改集中行动方案》,通报了我县近年来发生的四起典型案例和扶贫领域违纪违法典型案例;会议深挖案例反映出的问题和制度漏洞,引导全体干部职工要以案为鉴、警钟长鸣、增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,决不逾越“红线”。

    会议强调,要切实汲取教训,守住底线,坚守纪律,讲规矩,改作风,树形象;要坚持警示教育常态化,培育干部职工牢固树立正确的权利观、利益观、价值观;要时刻对标对表,不断检视,促使干部队伍作风纪律持续转变,服务效能持续提升,真正把以案促改成效转化为推动老干部工作高质量发展的强大动力。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理