设为首页 | 加入收藏
关心下一代工作委员会
华龙区关工委儿童节慰问中小学生
发布时间:2016-6-7 16:55:17    点击:826次    [关闭本页]

6月1日,在一年一度的六一儿童节到来之际,华龙区关工委副主任韦富根、老干局局长刘德省一行来到华龙区实验小学,与孩子们共同庆祝这快乐的节日。

在活动仪式上,区关工委为孩子们送去了乒乓球、羽毛球等体育用品,关工委副主任韦富根同志精心创作了一幅画《孔子》,送给了实验小学的孩子们,希望他们努力学习,掌握知识,早日成为国家栋梁之才。同时也感谢实验小学的老师们为教育事业作出的无私奉献,希望大家辛勤耕耘,潜心育人,为孩子们创造一个良好的成长环境,把孩子们教育好、引导好,为国家培养出更多优秀的建设者和合格的接班人。

仪式结束后,与全校师生观看了孩子们的才艺展示


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理