设为首页 | 加入收藏
工作动态
濮阳县委老干部局开展“扶贫帮扶日”活动
发布时间:2018-4-17 16:07:15    点击:281次    [关闭本页]

    

    按照濮阳县委办公室“扶贫帮扶日”工作提醒通知要求,4月12日上午,濮阳县委组织部副部长、老干部局局长崔志红带领全局党员到所包帮扶村——渠村乡牛寨村开展“扶贫帮扶日”活动。


    崔志红局长首先主持召开了驻村工作队及村两委班子座谈会,详细听取了驻村第一书记周运杰近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,针对汇报中未整改到位的问题,崔志红局长对下步工作提出了要求,一是转变思想,认清形势;二是做好基础工作自查。三是扶贫工作要求常态化;四是强化监督检查、严肃问责。

    会后,崔志红局长与党员干部对所包的贫困户的档案情况进行了详细的核实,对发现的问题进行立即更新改正,对所包贫困户的基本情况和下步脱贫有了新的发展思路。


    崔志红局长带领全体党员对帮扶人逐户访谈,逐项查找问题,充分了解贫困户家庭困难和在发展产业方面的打算,在解决贫困户家庭困难,如何调整种养植结构发展产业进行了分析和研究,并列出了整改台帐,促使贫困户尽早脱贫。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理