设为首页 | 加入收藏
工作动态
南乐县委老干部局传达学习省委十届六次全会精神
发布时间:2018-7-24 8:06:32    点击:213次    [关闭本页]

    7月12日下午,南乐县委老干部局召开全体干部职工会议,传达学习省委十届六次全会精神,集中学习了省委书记王国生,省委副书记、省长陈润儿的讲话精神,就下一步我局主要工作进行谋划安排。
    南乐县委老干部局负责同志强调:要学深悟透省委书记王国生的重要讲话精神和深刻内涵,严格贯彻落实会议要求,党员干部要带头学习会议精神,用高质量党建促高质量发展;要认真研究总结王国生书记提出的“四型”干部标准,树立正确用人导向,营造风清气正的政治生态环境;要把党建工作做实、做好、做出效果,充分发挥党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,积极引导广大群众拥护共产党、永远跟党走,坚定实现全面小康社会、建设社会主义现代化强国的信心。特别是要结合老干部工作实际,按照“围绕中心、服务大局”的要求,为老干部发挥正能量搭建平台、创造条件,为经济社会高质量发展增砖加瓦。

 

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理