设为首页 | 加入收藏
工作动态
台前县:组织老干部考察调研市政建设
发布时间:2018-7-24 8:10:17    点击:165次    [关闭本页]

 

    7月14日,台前县委老干部局、县城市管理局组织退休县级干部和部分退休科级干部代表考察调研城市道路建设、绿地广场建设和供暖项目建设。台前县委组织部副部长、老干部局局长黄周全、县城市管理局局长王文才等陪同。
    老干部们先后到新华街雨水管网工程、台前县生物质热电联产项目、金水南路改造提升工程及供热管网项目现场考察调研,老干部切身感受到了全县城市建设和经济社会发展的变化。
    调研完毕,在县委老干部局召开台前县市政项目老干部专题座谈会。县城市管理局局长王文才向各位老干部通报了2018年以来全县城市建设的主要成绩及下半年的主要工作。随后,老干部围绕进一步加强市政建设积极发言,一致认为,县委、县政府重视民生工作,特别是城市道路建设进展迅速,日新月异;城市绿化、美化、亮化工程步伐明显加快,规划建设管理水平明显提高,管理规范,民生问题得到有力保障。同时,就加强城市管理、提升市民素质、增强市政管理成果展示和宣传等工作提出很有价值的意见和建议。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理