设为首页 | 加入收藏
工作要闻
濮阳市老干部参演庆“八一”军民联欢晚会
发布时间:2018-8-6 15:55:02    点击:119次    [关闭本页]


    为庆祝建军91周年,弘扬强军文化,7月31日晚,濮阳市庆祝建军91周年军民联欢晚会举行。濮阳市委老干部局组织市老干部大学和老干部文艺协会的老同志60多人参加了此次演出,受到驻军领导的高度评价和广大官兵的热烈欢迎。

    此次军民联欢晚会以“拥军爱民,鱼水情深”为主题,为做好节目排练和准备工作,市老干部大学专业班级和市老干部文艺协会精心挑选参演老同志,并利用空闲时间、节假日认真组织改编、排练有关军事题材的演出节目。演出当天,老同志们还多次在舞台走场、排练,一丝不苟。老同志们一致表示,要将最好的节目献给当代“最可爱的人”。

晚会上,濮阳市老干部文艺协会和市老干部大学的老同志们为驻濮官兵演出了舞蹈《咱们的领袖毛泽东》、水兵舞《祝酒歌》、葫芦丝合奏《月光下的凤尾竹》、爵士舞《激情岁月》等四个军事题材的节目。老同志们句句感人肺腑的动人唱腔,一个个细致入微的经典动作把现场官兵带回到了难忘的革命岁月,生动再现了人民军队将士浴血奋战的感人场景,尽显军人保家卫国、顶天立地的英雄本色,表达了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的深情厚谊,生动表现了人民军队听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统和革命精神。老同志们的精彩表演,赢得了现场官兵阵阵热烈掌声。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理