设为首页 | 加入收藏
工作动态
台前县:老区建设促进会考察调研困难学生家庭情况
发布时间:2018-8-8 9:35:19    点击:234次    [关闭本页]

    7月26日上午,台前县老促会会长仝士华、副会长玄先贵带领县教育体育局、县一高负责人就今年建档立卡、孤儿、单亲家庭的困难大学生资助工作到后方乡武口村、大寺郭村,孙口镇曹岭村、西官路村进行了考察、调研。

    台前县老促会会长仝士华冒着炎日酷暑亲自与乡镇分管领导、村干部资助对象家中实地查看、座谈,详细了解学生家中生活经济状况、高考成绩、报考院校调研的四户学生中,有3户是孤儿,1户是单亲家庭,生活十分困难,无经济来源,有的靠年迈的爷爷,有的靠姐姐勉强生活。县老促会的同志对他们深表同情,对他们遇到困难挫折不灰心仍坚持努力学习,并能考取本科院校精神给予赞扬仝会长指出老促会这次调研,就是把党和政府的关怀送给你们,资助你们,使安心上大学希望你们继续发扬艰苦朴素、以苦为乐的优良作风,认真学习,以更优异的成绩回报社会。

    调研结束后,老促会立即召开会议,与教体局负责人认真研究、讨论,公平、公正地确定了困难学生名单。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理