设为首页 | 加入收藏
工作要闻
濮阳市委老干部局编印推广离退休党建工作先进经验
发布时间:2018-8-22 16:28:30    点击:189次    [关闭本页]

    为深入推进基层离退休干部党建工作,取得“以点带面、全面推广”的效果,近日,濮阳市委老干部局在深入调研、民主评议和座谈讨论的基础上,汇编印发了《濮阳市离退休党建工作先进经验汇编》一书。

    今年被濮阳市确立为“全市基层离退休党组织建设年”。为扎实推动此项活动,实现基层离退休党组织全覆盖,离退休党建工作科学化、制度化、规范化的效果,濮阳市年初出台了《全市离退休党组织“七抓四结合”工作实施方案》,具体指导基层离退休党组织各项活动的开展。6月份,市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休党工委书记程普带队,到各县区和市直重点单位调研离退休党建工作开展情况,实地察看基层离退休党支部建设情况并听取经验介绍。为进一步总结基层离退休党组织的先进经验,推动下半年全市离退休党建工作的深入开展,濮阳市委老干部局在前期调研、评议、座谈的基础上,选取县区12个、市直13个共25个先进基层离退休党支部的先进经验进行总结汇编,发放至全市离退休干部工作部门,营造了全市离退休党建工作“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。

 

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理