设为首页 | 加入收藏
老干部大学
濮阳市老干部大学开学典礼举行
发布时间:2018-9-11 10:07:34    点击:101次    [关闭本页]

    8月30日,濮阳市老干部大学举行2017--2018学年秋季开学典礼。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休党工委书记、市老干部大学副校长程普,校务委员会成员及教师、学员160余人参加。会议由市委老干部局副局长吴修建主持。

    开学典礼表彰了一批上一学年表现突出的优秀教师和优秀学员,回顾总结了上一学年老干部大学在教学、服务管理、活动开展等方面所做出的工作和取得的成绩,副校长孙敏对新学年教学工作作了详细说明。

    程普同志充分肯定了老年教育工作所取得的成绩,并对今后的办学提出要求:一是树立管理新理念,不断加强制度建设,促进学校管理规范化;二是提高教学新水平,要在课程设置方面与时俱进,按照“巩固专业课、改革重点课、增设特色课”的要求组织教学,进一步增强学校的吸引力、凝聚力,扩大社会影响;三是完善服务新方式,要在完善和提高上再下功夫,使老干部大学每年都有新发展,新变化。

    程普同志强调,老干部大学要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想做好学校的发展与建设工作。希望各位老年学员继续当好老有所学、维护团结、奉献余热、促进和谐的表率,为濮阳经济社会发展增添正能量。 


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理