设为首页 | 加入收藏
工作要闻
濮阳市启动年度离退休干部工作考评
发布时间:2018-12-27 15:17:41    点击:4928次    [关闭本页]

    近日,濮阳市委老干部局下发文件,部署启动2018年度全市离退休干部工作考评工作。

    根据工作安排,成立了4个由市委老干部局分管局领导带队,各科室、二级单位负责人等参加的考评组,将对五县二区和市直纳入离退休干部工作考评范围的49家单位在2018年度的离退休干部工作情况进行考评。

    考评组将采取听取汇报、查阅资料和实地查看等方式,对有关县(区)和市直单位贯彻落实中办发〔2016〕3 号、豫办〔2016〕30 号、濮办〔2016〕36 号文件精神情况;组织开展为党和人民的事业增添正能量活动情况;开展“基层离退休党组织建设年”活动情况,尤其是落实“七抓四结合”要求规范基层离退休党建、启动“老党员之家”建设、为老同志精准服务等情况;2018 年度离退休干部工作中创新性措施等等。

    为确保考评标准统一,专门制定印发了《濮阳市县(区)老干部工作考核细则》、《县(区)基层离退休党建“七抓四结合”及创建“老党员之家”考核细则》、《濮阳市市直单位老干部工作考核细则》、《市直单位离退休党建“七抓四结合”及创建“老党员之家”考核细则》等四个标准。

    考评将于12月底前结束。之后,各考评组将汇总各项考核评价结果,按照得分排出各县(区)、市直单位的位次,提出表彰建议,报市委、市政府审定。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理