设为首页 | 加入收藏
关心下一代工作委员会
我市召开全市关心下一代工作会议
发布时间:2019-4-11 17:51:41    点击:1090次    [关闭本页]


4月9日,濮阳市召开关心下一代工作会议,传达全省关工委工作会议精神,总结回顾2018年工作,安排部署今年工作。濮阳市人大党组成员、关工委主任张礼杰出席会议并讲话,副主任张介明、王沛然、李洪皋、张秋郎、王长根,市委老干部副局长赵社芬参加会议,市委组织部副部长、老干部局长、市关工委秘书长程普主持会议。



会上对2018年度“五好”关工委进行了表彰,5个基层五好关工委先进单位进行了典型发言,通过以会带促,有效提高我市关工委基层组织建设。
张礼杰主任在报告中指出,2018年全市各级关工委坚持围绕中心、服务大局,充分发挥“五老”作用,主动作为、积极工作,关心下一代工作呈现出良好的发展态势。今年是决胜全面建成小康社会的关键一年。全市各级关工委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,充分发挥自身优势,弘扬“五老”精神,深化主题教育,参与社会治理,助力脱贫攻坚,推动全市关心下一代工作再上新台阶,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理