设为首页 | 加入收藏
离退休党建
濮阳市公安局召开老干部党总支扩大会议
发布时间:2019-4-18 10:12:18    点击:232次    [关闭本页]

    4月2日,濮阳市公安局办公楼八楼会议室召开2019年度老干部党总支扩大会议。市公安局所属各单位老干部党支部书记,老干部合唱团、太极拳、文体协会负责人参加会议。会议由政治部副主任贾志民主持,市公安局老干部党总支书记刘仁社出席并讲话。

    会上,为2018年度获得“增添正能量,共筑中国梦”征文比赛一、二、三等奖的作者颁发证书及奖品。老干部科科长刘新民对去年工作进行了总结,对2019年老干部“三项建设”、服务保障等工作做了安排部署。刘仁社书记充分肯定了去年以来,老干部工作党建工作成绩,针对去年工作,他强调,要“牢记使命,不忘初心”坚持以习近平总书记新时代思想为指导,紧紧围绕新中国70周年开展工作,为新中国70周年大庆营造欢乐喜庆氛围。要积极参与全市第四届“最美老干部”的评选和“回首激情岁月、共抒爱国情怀”征文比赛的活动,落实市公安局关于开展“政治生日”活动的部署要求,做好下半年支部书记换届选举工作,刘仁社书记要求,各支部加强与局直单位的联系,加强与支部党员,特别是外出流动党员、困难党员的联系,及时了解他们的情况,采取有针对性帮扶。他要求,在70周年大庆之际,文体协会、合唱团要开展灵活多样的展览、演出活动,展示濮阳公安老干部风采,营造良好的喜庆氛围。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理