设为首页 | 加入收藏
工作要闻
濮阳市组织市级离退休干部到县区参观
发布时间:2019-5-21 11:12:49    点击:3208次    [关闭本页]


        5月15日至16日,濮阳市组织市级离退休干部到台前县、范县、南乐县、开发区等县区,就经济社会发展情况进行参观。吴贵增、黄廷远、徐教科等市级离退休干部,市委常委、组织部部长余广庆,市人大常委会副主任常奇民参加活动。

        老领导们先后到台前县清水河乡甘草村党群综合服务中心、打渔陈镇小龙虾扶贫项目、引黄调蓄生态工程,范县陈庄镇韩徐庄村、黄河滩区居民迁建新区安置点、盛通聚源聚碳酸酯项目,南乐县畜禽粪污资源化利用整县推进项目后孙黑处理中心、张果屯镇联富园区、县冷饮食品产业园,开发区完美果蔬种植园区、河南科瑞斯环保科技有限公司、昆吾办昆西社区等处进行参观,实地考察各县区基层党的建设、农业农村工作、重点项目建设和民生实事项目进展情况,并积极为我市经济社会发展建言献策。

        老领导们充分肯定了各县区经济社会发展取得的突出成绩。他们表示,今后将一如既往地关心支持市委、市政府工作,保持离岗不离责、退休不褪色的精神状态,充分发挥自身优势,为濮阳经济社会发展助力喝彩。



主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理