设为首页 | 加入收藏
工作动态
市中级人民法院组织老干部赴井冈山开展“不忘初心,牢记使命”重温井冈精神党性教育学习班
发布时间:2019-5-22 8:31:37    点击:252次    [关闭本页]


       5月7日至13日,市中级人民法院老干处组织老干部开展了“不忘初心,牢记使命”重温井冈精神党性教育学习班。市中院党组成员、政治部主任赵军作为带队领导参加活动。此次培训共有39名退休老干部参加。
       开班仪式上进行了授予班旗,临时党支部书记孙勇俐同志进行了开班动员,随后江西省红色文化研究会李羽辉教授进行了《井冈山斗争与井冈山精神》专题授课。随后几天里先后到井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、茅坪八角楼等开展了现场教学,重走朱毛红军挑粮小道,观看了大型实景演出《井冈山》。老干部认真听、仔细记,并重温了入党誓词,近距离参观了大量资料实物、图片及宏大场景,真正重温了井冈山精神:坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利!
       赵军主任指出,这次党性教育活动,老干部们积极性高,克服了各种困难,全身心投入到革命传统学习中,深刻交流了学习感悟,体现了老法官的良好作风,展示了濮阳法院的良好形象。老干部们纷纷表示,要以井冈山的精神时刻激励自己,不忘初心、牢记使命,勇于担当、乐于奉献,居安思危、自强不息,做到无愧于党、无愧于人民、无愧于先辈、无愧于历史与时代赋予的重任,为党旗增辉,为党徽添彩,为法院审判事业继续发挥余热。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理