设为首页 | 加入收藏
老干部大学
一路春光一路歌
发布时间:2019-5-22 9:56:32    点击:139次    [关闭本页]

4月16—18日,濮阳市老干部大学根据教学安排,组织150余名师生分三批赴山西平顺县通天峡景区开展各为期一天的校外实践课。

桃红柳绿,春光明媚,参加实践课的学员们心情舒畅,大巴车里回荡着阵阵欢歌笑语。在有着“北方小九寨之称的通天峡景区,面对奇峰林立,飞瀑如练,太极石阵,造化天成的美景,发自内心的赞叹:美哉太行!壮哉太行!大家互相招呼,攀坡登岩;撷取美景,拍照留念,度过了美好的一天。返程路上,摄影班、国画班的学员品评着各自的作品;诗词班、文学班的学员则畅谈观感,大家为在美好的春光里,享受着美景,得到了好的素材而陶醉。

多年来,我校一直坚持组织校外实践课。使它成为开展和谐校园、密切师生关系,增强学校吸引力,深受学员的欢迎的一项活动。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理