设为首页 | 加入收藏
工作动态
濮阳县委老干部局组织全县县级退休干部和离休干部进行健康检查
发布时间:2019-5-29 9:23:54    点击:201次    [关闭本页]


    为体现党委和政府对离退休干部的关怀和温暖,从5月21日起,濮阳县委老干部局对全县县级退休干部和离休干部进行了为期四天的健康检查。

      本次健康检查精心设计了20多个检查项目,对老干部的身体进行了全面检查,并为老干部建立健康档案,以便做好健康跟踪服务。

      濮阳县委老干部局精心组织,周密安排,专人负责,确保了健康检查工作顺利开展。濮阳县第二人民医院抽调了各科室技术最好的大夫为老干部检查身体,确保了体检质量。 

      通过这次健康检查,老干部们对自己的身体情况做到了早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的身体保健意识。老干部们对党委和政府的关怀表示感谢,纷纷表示会继续发挥余热,为濮阳县持续健康发展贡献力量。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理