设为首页 | 加入收藏
离退休党建
濮阳市公安局警令部老干部党支部举行“政治生日”仪式
发布时间:2019-5-29 10:07:38    点击:1121次    [关闭本页]

5月22日上午,濮阳市公安局警令部老干部党支部在局“老党员之家”举行“政治生日仪式”,在濮5位退休干部集体过了一次“政治生日”。


仪式上,支部书记江冀平介绍了前期准备工作,带领大家合唱了《没有共产党就没有新中国》、重温入党誓词,逐人宣读了入党志愿书,畅谈了活动感悟,回顾了入党以来在党组织培养教育下的成长历程,查找了自身问题和差距。一致表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢记初心使命,退休不褪色,紧跟党的步伐,为全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦尽心尽力。

                   

 

最后,濮阳市公安局老干部党总支副书记、中心支部书记汤全民点评说:“警令部老干部党支部在江冀平同志带领下,成功地为老干部党员过了一次“政治生日”,为全局老干部党员带了个好头,为其它支部做出了表率,中心支部和其它支部将跟进活动,让老干部党员实实在在地受到教育,进一步增强老干部党员的幸福感、获得感和荣誉感。”

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理