设为首页 | 加入收藏
老干部大学
濮阳市老干部大学召开教学工作座谈会
发布时间:2019-6-12 9:41:33    点击:1056次    [关闭本页]


为进一步提升老干部大学的教学与管理水平,合理安排新学年课程设置,59日下午,老干部大学召开2019年教学工作座谈会。市委组织部副部长、市委老干部局局长、老干部大学副校长程普到会并讲话。老干部大学校委、任课教师、工作人员30余人参加。会议由市委老干部局副局长、老干部大学校委吴修建主持。

 会上,老师们各抒己见,踊跃发言,老师们对学校建设、教学管理、校报校刊的编印、校园文化活动等方面提出了很多宝贵意见。与会校委针对教师们提出的问题作了解答并表示会后将认真梳理大家提出的问题,及时加以改进落实。

  程局长向校务委员和各位教师为学校发所作出的贡献致以诚挚感谢并对学校工作进行了充分肯定,对学校拥有一支敬业、奉献的教师队伍进行了高度赞扬。他指出,老年教育未来发展形势前景广阔,老干部大学要认真学习王国生书记讲话精神,继续认真贯彻执行《老年教育发展规划(20162020年)》,牢牢把握机遇,主动迎接挑战,以更严、更高的标准来要求自己,努力把学校办出水平,办出特色,吸引更多的老同志参加老干部大学学习。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理