设为首页 | 加入收藏
老干部大学
庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨濮阳市老干部大学教学成果展演举行
发布时间:2019-6-12 9:45:24    点击:142次    [关闭本页]

    

    为庆祝新中国成立70周年,按照省局“我和我的祖国”主题活动和我市“喜看七十年·银发谱华章”正能量活动要求,充分展示老干部大学的教学成果,6月6日下午,由濮阳市委老干部局主办濮阳市老干部大学承办的庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨濮阳市老干部大学2018—2019学年教学成果展演在多功能厅隆重举行。

    濮阳市委组织部副部长、老干部局局长、离退休党工委书记程普参加并致辞。市老干部大学名誉校长李秀生,老干部大学校委王亚之、潘景贤、魏书坤,老干部大学各专业任课教师及学员,市委老干部局干部职工等240余名观众观看演出。

    演出活动在形体舞班带来的舞蹈《祖国不会忘记》中拉开序幕,演出现场喜气洋洋、热闹非凡,欢声笑语、掌声阵阵。电子琴齐奏《紫竹调》,英语班合唱《你是我的阳光》, 民舞班《我在春天等你》,葫芦丝合奏,太极武韵,模特班《雅炫时尚》,广场舞班《幸福嗨起来》,二胡班《山村初晓》,豫剧联唱,交谊舞班《浪漫夕阳》等17个节目相继登场,异彩纷呈。最后,演出在声乐班的大合唱《我爱你中国》的歌声中走向高潮

    老干部学员们纷纷身着盛装登台亮相,用她们靓丽的舞姿展示着对党无限的热爱,用她们优美的歌声献上对祖国衷心的祝福,用她们无比的热情唱响对新时代的向往。

    整台演出形式丰富、精彩纷呈,给现场观众献上了一场饕餮的文化盛宴。既充分体现了近年来市老干部大学的教育成果,又充分展示了全市广大离退休老同志对党和祖国的无限深情。

    通过这次活动,必将进一步引领广大离退休老同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在助力中原更加出彩的过程中增添濮阳亮丽色彩。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理