设为首页 | 加入收藏
工作动态
华龙区:组织县级退休干部参观区重点项目及美丽乡村建设
发布时间:2019-6-17 10:33:36    点击:105次    [关闭本页]

      6月12日,华龙区委老干部局组织县级退休干部就区重点项目建设及美丽乡村建设情况进行参观华龙区委书记刘洪浩,区长高尚功,副书记丁国梁,区人大主任王庆恩,区政协主席孙福柱,区委常委、组织部长崔中士,区委常委、区委办主任左留成,区委常委、统战部长张民英陪同参观。

      老干部先后参观了全球家居生活广场红星美凯龙、马呼屯村集体产权制度改革、豫龙智慧农庄、幸福路小学、龙湖广场、濮东生态公园、瓦岗村人居环境整治等重点项目建设和民生实事项目建设。

      每到一处,老干部都仔细观看,详细听取相关负责人的介绍,对华龙区的发展变化给予充分肯定,对区委、区政府的工作给予了高度评价。并表示,今后将一如既往地关心支持华龙区工作,继续发挥余热,为华龙区经济社会发展助力喝彩。  

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理