设为首页 | 加入收藏
工作动态
清丰县组织离退休干部学习县委十三届八次全会精神
发布时间:2019-6-18 8:38:42    点击:181次    [关闭本页]

        65日,清丰县委老干部局组织县级离退休干部学习传达县委十三届八次全会精神,让老领导、老干部及时了解县委、政府重大战略决策部署。

        会上原文学习了县委书记冯向军、县委副书记、县长刘兵在全会上讲话和《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴战略的实施意见》,并把所有学习资料印发到每位老干部的手中,让老干部、老同志充分了解清丰乡村振兴的重要战略决策部署。

        大家一致认为,近年来,县委、政府在推进乡村生态宜居、乡村生活富裕、乡村文明、乡村治理等方面成绩显著,让农民感到农村农业有“干头”、有“奔头”、更有“享头”,展望实现“十三五”、实施乡村振兴战略,任重而道远。老干部表示,全会作出的战略谋划和决策部署符合清丰实际和未来发展需要,符合全县人民对美好生活的新期待,鼓舞人心、催人奋进。我们一定竭尽所能支持县委、县政府工作,建言献策、献计出力,推动会议决策部署落地落实,为清丰谱写更加绚丽的“三农”新篇章贡献力量。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理