设为首页 | 加入收藏
通知公告
关于在全市离退休干部中开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研的通知
发布时间:2019-7-9 10:50:25    点击:487次    [关闭本页]

关于在全市离退休干部中开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研的通知

 

县(区)委老干部局,市直各单位离退休干部工作部门

        今年是新中国成立70周年,按照年初全国老干部局长会议和全省老干部工作会议部署和7月8日省局《关于在全省离退休干部中开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研的通知》的要求,现将在全市离退休干部中开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动的有关事宜通知如下:

        一、调研内容

        紧紧围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,广泛听取不同地域、不同行业、不同层级老同志对新中国成立70年来特别是改革开放以来发生翻天覆地变化的心声,突出听取老同志对党的十八大以来党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革的心声,组织引导老同志谈出真实变化、真切感受、真心认同,谈出自豪、自信,迸发出增添正能量、共筑中国梦的热情。

        二、调研方式

        通过召开座谈会、研讨会等方式,广泛听取老同志的心声意见。(行动不便的老同志可采取个别访谈的形式)

        三、时间安排

        专题调研时间为7月中旬。请各县(区)、市直各单位于7月22日前将会议活动照片、专题调研报告及座谈会老同志发言记录电子版报市委老干部局调研科邮箱。

        四、调研要求

        一是加强组织领导。挑选政治上强、有思想有见地、讲真话讲实话的老同志参加座谈访谈。二是抓好工作结合。把此次调研与即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来进一步提高调研效率和质量。三是精心撰写报告。要注意原汁原味记录老同志的心声感受和意见建议,认真起草并及时报送专题调研报告。

        联系方式:0393-4414476  

        电子邮箱:pysdyk@163.com

 

中共濮阳市委老干部局

2019年7月8日 

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理