设为首页 | 加入收藏
离退休党建
台前县离退休干部党组织 开展形式多样的活动庆祝“七一”建党节
发布时间:2019-7-12 17:26:34    点击:1051次    [关闭本页]

七一前夕,台前县离退休党组织以“不忘初心、牢记使命”为主题,积极组织开展活动庆祝中国共产党成立98周年。

                                                               

开展重温入党誓词活动。台前县人民医院、县文广局等老干部党支部组织离退休老党员集体宣誓,重温了入党誓词,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。  

   

组织开展一次缅怀先烈活动。台前县法院组织老党员到将军渡教育基地缅怀革命先烈,重温入党誓词,感受红色洗礼,牢固坚定“四个意识”,增强“四个自信”。

                                                            

 脱贫攻坚6月27日,台前县财政局四名身体素质、熟悉农村工作的退休党员干部到扶贫帮扶村孙口镇古贤桥村协助开展帮扶行动,为党的事业发挥余热,充分彰显了老同志们的正能量  

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理