设为首页 | 加入收藏
离退休党建
濮阳中级人民法院组织退休老党员到市有关单位参观学习“老党员之家”先进经验
发布时间:2019-7-26 10:08:50    点击:50次    [关闭本页]

7月23日下午,河南省濮阳市中级人民法院老干处处长王文启同志陪同第二十二、二十三老干支部书记孙勇俐、田红新及支委委员,一起到市公安局、市纪委监委参观“老党员之家”的建设,并学习他们的先进工作经验。


 

到了市公安局,法院老干部们先后参观了书画室、办公室、活动室和“老党员之家”,并观看了市公安局老干支部主题党日活动的视频。

在市纪委监委“老党员之家”,法院老干部们听取了市纪委监委老干部工作概况及建设情况,并参观了老干部图书室。

最后,大家又乘车来到新审判法庭,分别参观了新审判法庭和副楼的内部设施,老干部们根据下午参观学习的经验,对法院的“老党员之家”整体布局、上墙版面布置、智能化多媒体配置、活动开展形式积极提出自己的意见和建议。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理