设为首页 | 加入收藏
工作动态
市农科院组织退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会
发布时间:2019-8-2 10:29:49    点击:39次    [关闭本页]

    7月22日,濮阳市农科院在院三楼会议室召开退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会。座谈会由院党委委员、副院长许国震主持,20余名退休党员干部参加座谈。

    座谈会上,与会退休党员干部踊跃发言,气氛热烈。退休党员李世丁结合主题,讲述了自己对坚持共产党领导,坚持改革开放,坚持全面从严治党三方面认识。退休党员卓德众讲述了坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的重要性。退休支部书记翟长庚讲述了自己60多年来在“吃行住用”四个方面的经历见闻。亓文俭、赵正波、王裕彬等老同志也结合自身经历,讲述了农科院各个时期的发展变化。

    参会老同志从自己的经历见闻及心得感悟,讴歌了新中国建立以后特别是党的十八大以来的新变化、新成就,获得感、幸福感、自豪感和安全感。老同志们纷纷表达了强烈的爱党爱国情怀,表示将坚持做到“退休不褪色、离岗不离党”,不忘初心,继续前行,为农科院、濮阳市的改革发展做出积极贡献。

    最后,副院长许国震发表感言:1949年新中国成立,从一穷二白、萧条残破发展成现在世界第二大经济体,都应该归功于党的领导。只有祖国强大了,才能有幸福家园,才能有美好生活,我们要坚决维护党中央的集中统一领导,发挥我们的制度优势、政治优势,坚决执行上级党组织的工作部署,履行党员义务。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理