设为首页 | 加入收藏
工作动态
市民政局召开离退休干部“我看新中国 成立70周年新成就”座谈会
发布时间:2019-8-2 10:33:08    点击:1041次    [关闭本页]

    7月19日,濮阳市民政局召开了“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,会上老干部们踊跃发言,围绕主题从经济社会、科学技术、人民生活等深情回顾了新中国成立70年来取得的光辉业绩和巨大变化,畅谈了体会和感悟,讴歌了伟大的党、伟大的祖国。

    市民政局党组书记、局长冯勇、副局长靖国民参加座谈会。冯勇局长向老干部通报了濮阳民政事业取得的成就及工作规划,并希望老干部为濮阳民政事业的发展积极建言献策,常回家看看;靖国民副局长强调了老干部的历史地位和作用,并就新形势下如何做好老干部工作提出了要求。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理