设为首页 | 加入收藏
工作动态
市中级人民法院召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会
发布时间:2019-8-2 10:34:03    点击:2726次    [关闭本页]

          7月12日下午,河南省濮阳市中级人民法院老干处组织老党员、老干部代表在审判庭二楼“老党员之家”召开“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会。第二十二党支部田红新主持会议,老干处处长王文启列席会议。

        会上,老干部代表积极发言,从中国新旧制度对比谈到改革开放前后的变化,从儿时的艰苦谈到现在的美好生活,从建国初期内忧外患谈到现在“一带一路”在国际上赢得的声望,从以前法院带着手刻国徽租房开庭、租自行车办案谈到现在的智慧法院建设。会后,老干部们都感慨万分,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,不忘入党誓言、永葆党员本色,践行全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬艰苦朴素、勤俭节约的优良作风,为了祖国的伟大复兴、为了社会的繁荣安定、为了法院审判事业的发展,继续发挥余热,贡献力量。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理