设为首页 | 加入收藏
工作动态
南乐县开展“我看新中国成立70周年新成就”老干部专题调研活动
发布时间:2019-8-2 10:36:17    点击:71次    [关闭本页]

    为庆祝新中国成立70周年,组织引导老同志忆往昔、说发展、谈变化、讴歌新中国在党的领导下取得的伟大成就,南乐县组织开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动。

南乐县政协组织老干部召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,老干部们从国际到国内、从城市到农村、从科技到国防、从扶贫到民生等各个方面畅谈了新中国成立70年来发生的巨大变化,思路清晰,引用数据精准,让人深受感动和鼓舞。

    南乐县检察院组织召开老干部“我看新中国成立70周年成就”座谈会。与会老党员干部从政治、经济、科技、社会等方面,畅谈了对新中国成立70周年、检察机关恢复重建40年来的新发展、新成就的感受,对做好当前各项检察工作提出了中肯的建议,并表示将一如既往关心、关注、支持检察工作,在南乐检察事业高质量发展的征程中展现最美夕阳红。

    南乐县卫健委机关离退休党支部组织召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,庆祝新中国成立70周年。参会的老党员畅所欲言畅谈新中国成立70年来特别是改革开放以来发生的翻天覆地的变化,党的十八大以来党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,并表示要老有所乐,老有所为,发挥余热,为南乐县卫生健康事业高质量发展做出贡献

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理