设为首页 | 加入收藏
工作动态
清丰县委老干部局走访贫困户、开展“盛夏送清凉”活动
发布时间:2019-8-2 10:38:44    点击:2682次    [关闭本页]


    三伏天的到来,持续高温,7月30日,清丰县委老干部局深入到双庙乡庄头村开展“盛夏送清凉”活动,为贫困群众送去防暑用品。
    马兰芳局长带领全体党员干部,挨家挨户走访贫困户、脱贫户,详细询问贫困群众的身体状况、生活情况和生产情况等,嘱咐他们要劳逸结合,保养身体,特别是在中午高温时段,要注意多休息,减少户外活动,防止中暑,为他们送上白糖、茶叶、香皂、毛巾等消署物品,并鼓励贫困户家庭要乐观生活,克服困难,积极发展产业,早日脱贫致富。

    此次活动,共向困难群众送去白糖220余斤、茶叶45盒、香皂90余块、毛巾45条等消署物品,体现了党和政府对困难群众深切的关怀,也为这持续的高温天气带来了一丝遮不住的清爽凉意。




主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理