设为首页 | 加入收藏
工作动态
台前县组织老干部学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话
发布时间:2019-8-2 10:40:34    点击:46次    [关闭本页]

    7月26日,台前县组织老干部深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,在台前居住的县级退休干部和涉老协会负责同志参加了会议。
  会议由县委组织部副部长、老干部局局长黄周全主持。会上,县委组织部副主任科员闫继庆向老同志传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话全文,县委组织部副部长、老干部局局长黄周全就贯彻豫老文(2019)50号文件精神,做好离退休党员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排部署。
    老干部一致认为,党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,意义重大。习近平总书记的重要讲话,阐明了开展主题教育的重大意义、目标任务、重点措施和工作要求,是新时代加强党的建设的纲领性文件,为开展主题教育提供了根本遵循。要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感和使命感,带头开展好这次主题教育。
    会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要坚定理想信念,传承红色基因,确保用党的创新理论武装头脑取得新进步、达到新高度,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧扣老干部工作实际,在加强和改进工作上下真功夫。要切实发挥好党员领导干部“关键少数”的带头作用,在思想上、行动上坚决落实主题教育的基本要求,充分体现党性觉悟和政治担当。要贯彻新时代党的建设总要求,提升党的建设质量,以实际行动确保党中央决策部署在老干部工作中得到全面贯彻落实。
同时,希望各位老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持全县的改革、发展和稳定,为建设富裕和谐美丽新台前做出新的更大贡献。 

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理