设为首页 | 加入收藏
离退休党建
濮阳市中院召开“无悔绿色军营 奉献精彩华章”纪念建军92周年离退休老军人座谈会
发布时间:2019-8-2 10:51:48    点击:32次    [关闭本页]

       河南省濮阳市中级人民法院老干处组织第2223支部离退休老军人在审判庭二楼“老党员之家”召开了“无悔绿色军营 奉献精彩华章”纪念建军92周年”座谈会。党组成员、政治部主任刘勇参加了座谈会。

      座谈会在孙勇俐和田红新两位支部书记的主持下,首先全体起立,齐唱《我是一个兵》。然后老干部们踊跃发言,共同回顾过去、畅想未来。纷纷表示现在虽已离开工作岗位,大家还是能深切感受到在政治上受到尊重,生活上得到关心,能享受幸福快乐的退休时光。老同志们一致表示军人既是一种责任,也是一种使命,更是一种担当,当过兵的人对军人有一种朴素和真诚的感情,正可谓“生命中有了当兵的历史,一辈子也不会感到后悔”



      

       最后政治部刘勇主任向离退休复转军人转达了市法院徐哲院长和党组对老干部的节日问候和祝福!各位离退休复转军人退役不褪志,退伍不褪色,都在各自的岗位上做出了积极的努力和贡献,树立起了良好的军人形象,发挥着积极的作用。希望各位老军人、老法官、老党员继续发扬优良传统,永葆军人本色,捍卫军人荣誉。用自身的经验与智慧为社会增添正能量,为我市的审判事业、为我们濮阳的各项发展增光添彩!

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理