设为首页 | 加入收藏
工作动态
市文广旅体局举办系统文明礼仪培训班
发布时间:2019-8-26 16:36:21    点击:548次    [关闭本页]

    为提升全体干部职工整体文明礼仪素质形象,8月9日,在市图书馆一楼报告厅,举办了濮阳市文广旅体局文明礼仪培训班。培训班邀请了局产业科王向科同志主讲。全系统近200余名在职和离退休同志参加培训。
    王向科同志以《注重政务礼仪、提升个人魅力》为主题,从三个方面对文明礼仪进行了深入浅出的阐述。一是从时代背景到“我以为”的认知误区;二是从“静”礼仪形象塑造到气质再造;三是从“动”礼仪形象塑造到文明行为再造。王向科同志的授课赢得了听课人员阵阵掌声。
    通过这次培训大家认识到文明礼仪非常重要,是一名合格公务人员的必修课。今后一定要学好文明礼仪知识,增强个人素质,改善人际关系,在全系统形成崇尚文明礼仪的新风尚。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理