设为首页 | 加入收藏
离退休党建
濮阳中院召开离退休干部主题教育集中学习暨重阳节座谈会
发布时间:2019-10-21 9:24:52    点击:639次    [关闭本页]



        

      9月30日上午,在建国70周年大庆来临之际,市中院在新审判法庭召开离退休干部主题教育集中学习暨重阳节座谈会。市中院党组书记、院长徐哲出席会议并讲话。党组成员、副院长王令宝、党组成员黄士英、党组成员、政治部主任刘勇参加会议。

老干部参观

        会前,老干部们参观了新审判法庭。在一楼讼服务大厅,智能导诉机器人“小法”的出场和人机互动演示获得了大家的一致称赞。随后,大家参观了现代化多媒体智慧法庭、少年审判法庭、执行指挥中心等。最后,大家在五楼会议室观看了《濮阳中院发展史》和《我和我的祖国》专题片,并召开座谈会。

       会议传达了《关于做好全市离退休党员干部“不忘初心、牢记使命“主题教育工作的通知》精神,明确了离退休党员干部主题教育与在职党员干部同步研究、同步安排、同步进行,因地制宜地组织开展好离退休党员干部主题教育工作。

      座谈交流中,老干部蔡云峰、孙勇俐、黄诚、杨建强、苗相增等同志相继发言,对近年来全市法院工作和主题教育开展情况给予高度评价,并一致表示,作为老党员、老干部、老法院人,要继续为审判事业的发展继续贡献余热。

      徐哲院长代表院党组和全体干警,向全体老干部致以节日的问候和祝愿,向老干部们通报了9月26日市委书记宋殿宇到市中院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并对老干部开展主题教育提出要求,希望为年轻干警作出表率。她要求继续认真做好老干部工作,全面落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,不断拓宽为老干部服务的广度和深度,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理