设为首页 | 加入收藏
离退休党建
濮阳市举办市直离退休干部党支部书记 “不忘初心、牢记使命”主题教育培训班
发布时间:2019-11-25 15:17:32    点击:782次    [关闭本页]

    11月13日,濮阳市市直离退休干部党支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班开班仪式在市老干部活动中心多功能厅隆重举行。



    市委组织部副部长、老干部局局长、离退休党工委书记程普主持开班仪式并讲话。培训共分为现场教学和实地参观两个阶段。此次培训旨在通过培训离退休党支部书记,进而引导带动全市广大离退休党员深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不忘入党初心、牢记党员使命、永葆政治本色,依托自身优势、发挥积极作用、凝聚释放正能量,为濮阳经济社会高质量发展贡献力量。



    现场教学阶段,集中传达学习了党的十九届四中全会精神和习总书记考察调研河南时重要讲话精神,传达了中央、省委和市委关于离退休党员参与主题教育的有关要求,通报总结了2016年市委离退休党工委成立以来,我市离退休干部党建工作的开展情况,安排部署了下一步离退休党建方面需要开展的重点工作。

    实地参观阶段,组织离退休党支部书记赴清丰县、华龙区等地,参观部分重点项目建设和工农业生产情况,实地感受我市经济社会的发展变化。来自市直单位的70多名离退休党支部书记参加了此次培训。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理