设为首页 | 加入收藏
工作要闻
濮阳市召开离退休干部市情通报会暨春节座谈会
发布时间:2020-2-24 16:47:53    点击:3234次    [关闭本页]


    1月20日下午,濮阳市召开离退休干部市情通报会暨春节座谈会,向离退休老干部通报2019年我市主要工作情况和2020年工作安排,并向全市离退休老干部、老同志致以新春问候和美好祝愿。
    市委书记宋殿宇出席会议并讲话。市委副书记邵景良主持会议。市领导徐兰峰、郑大文、余广庆、赵建玲、张锦印、黄旭东、杜新军、王天阳、孙永振、黄守玺、高建立、郭智深出席会议。
    宋殿宇指出,2019年是我市发展历程中很不平凡的一年。面对严峻复杂的国内外环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下坚持稳中求进工作总基调,突出抓好“六稳”工作,大力实施“四大战略”,全市发展质量不断提高、发展后劲加快蓄积、发展活力逐步增强、民生福祉明显改善、党的建设持续加强,为全面建成小康社会打下了坚实基础。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是省委、省政府正确领导的结果,是全市上下勠力同心、共同奋斗的结果,更离不开各位老领导、老同志打下的良好基础,离不开大家长期给予的关心和支持。
    宋殿宇表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年各项工作十分重要。在座的老领导、老同志都是濮阳建设和发展的筹划者、推动者和见证者,政治立场坚定、工作经验丰富、社会影响广泛,具有很强的凝聚力、号召力和影响力。在新的一年里,希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续关心支持市委、市政府的工作,为推动我市各项事业发展贡献智慧和力量,为濮阳发展增创新优势、积聚正能量,共同谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章。
    宋殿宇表示,新的一年,市委、市政府将牢固树立“以人为本 服务为先”的理念,尊重老干部、服务老干部,把老干部的待遇落实好,把老干部的事情办理好,把老干部的诉求解决好,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部。老干部工作部门要经常听取老干部的意见和建议,研究解决工作中的重要问题,真正使老领导、老同志老有所养、老有所为、老有所乐。
    吴贵增、赵良文、黄廷远、孔德钦、徐教科、李朝聘等市直离退休正县级以上领导干部参加会议。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理