设为首页 | 加入收藏
工作要闻
全省组织部长会议召开
发布时间:2020-3-9 9:11:16    点击:7223次    [关闭本页]
        3月3日,全省组织部长会议以电视电话会议形式召开。会议全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实全国组织部长会议精神和省委部署,总结2019年工作,安排2020年任务。
        会议总结了6个方面工作,归纳了6个方面规律认识。会议指出,做好今年组织工作必须把思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央关于形势任务的分析判断上来,以抓落实为主基调,在融入大局中担当作为,在稳中求进中提质增效,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章提供坚强组织保证。
        会议强调,要把服务保障统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作为当前第一位任务,继续推动发挥党组织领导作用、领导干部骨干带头作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、人才智力支撑作用。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,巩固拓展主题教育成果,推进高素质专业化干部队伍建设,全面强化基层党组织政治功能和组织力,实施更加积极开放有效的人才政策,推动组织工作高质量发展。要扎实推进新时代干部监督工作,加快构建“五位一体”的干部监督新格局,加快完善“闭合运行”的制度监督新体系,加快搭建“内外贯通”的监督联动新平台,把监督制度转化为监督效能。要对标“两个绝对”,打造党组织信得过、靠得住、能放心的政治机关,让永葆初心的信念更加笃定,让政治机关的标识更加鲜明,让担当作为的本领更加高明,让争创一流的作风更加过硬,让清正廉洁的底色更加鲜亮。
主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理