设为首页 | 加入收藏
工作要闻
市委老干部局组织开展学雷锋“四全”爱国卫生疫情防控志愿活动
发布时间:2020-3-11 10:23:56    点击:1835次    [关闭本页]

        3月5日,在一年一度的“学雷锋纪念日”到来之际,濮阳市委老干部局组织党员志愿者开展学雷锋“四全”爱国卫生疫情防控志愿活动。
        为进一步巩固我局疫情防控工作取得的阶段性成果,党员志愿者们以“全民动员、全员动手、全域清洁、全境绿化”的爱国卫生疫情防控为主题,在卫生责任区和辖区居民楼院积极开展学雷锋志愿服务活动。大家纷纷动手,对公共场所的垃圾和杂物进行集中清理,对公共区域的人员流动场所进行卫生消杀,对公共区域经常接触的部位进行清洁消毒。
        大家一致表示,在疫情防控期间,要持续开展类似的志愿服务活动,要通过党员带头、干部带头,带动更多群众积极参与到志愿活动中来,让城市环境更加干净整洁,让病毒没有藏身之所,为全面打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献一份力量。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理