设为首页 | 加入收藏
工作动态
小蛋糕大关怀 范县县委老干部局为老干部送生日祝福
发布时间:2020-3-11 10:25:58    点击:1550次    [关闭本页]


        3月6日(农历2月13日县离休干部郭利和88岁生日。上午,阳光明媚、惠风和畅,上午九点多,范县县委老干部局局长董亚明领局机关工作人员,来到位于范县老城自来水公司院内的郭老家中,为他送去生日蛋糕和祝福。董亚明同志向郭老通报了我县疫情防控、复工复产等情况,并祝他老人家身体健康,万事如意。
        郭老对县委老干部局新冠疫情防控期间仍坚持为他庆祝生日,并生日蛋糕表示感谢。郭老虽年近九十,身体仍朗,爱骑自行车运动,每日坚持、看、关心时事。郭老坚信在党的坚强领导下,一定能够取得疫情防控全面胜利,一定能够如期实现全面小康目标。
        近年来,范县县委老干部局始终把老干部两项待遇落实作为工作的重点常抓不懈。为每位离休老干部订阅了《老人春秋》杂志,门诊医疗费用采取定点医院垫付、财政季度报销,对困难老干部发放生活救助金,不定期登门走访老干部,中秋、春节慰问等,及时了解老干部工作生活动态,做好维护老干部利益的坚强后盾。


主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理