设为首页 | 加入收藏
离退休党建
濮阳市老党员踊跃捐款 共筑抗击疫情爱心长城
发布时间:2020-3-17 17:01:40    点击:974次    [关闭本页]

新冠疫情以来,全国上下众志成城,抗击疫情的关键时刻,濮阳市离退休老党员响应国家号召,为抗击疫情踊跃捐款

危难之时方显党员本色,老同志们平时节俭,这次捐款都毫不犹豫,会操作微信的利用微信转账捐款、不会使用微信的克服困难现金捐款,截至到目前,我市有5423名离退休老同志共计捐款56.8万余元,其中,清丰县92岁离休干部武从义捐款2万,多名市级退休干部捐款1000元、市法院刘兴理捐款2000元、市档案馆吴建民捐款1000元,他们纷纷表示"如果再让我们捐款我们还捐,一方有难八方支援,有那么多的白衣天使奋战在疫情一线,甚至牺牲了年轻的生命,我们作为一个老党员一定要捐点款尽一点自己的绵薄之力。”在祖国有需要之时,老同志用他们的战胜疫情必胜的信念撑起着全社会的精神脊梁,表现出为国分忧、为民出力的高尚情怀。

我们坚信,病毒无情,人间有爱,互助就有信心,捧出爱心,守望相助,互相扶持,互相激励,让美德高扬起来,同舟共济、众志成城,我们一定能彻底战胜疫情,携手并肩踏上更加美好的征程。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理