设为首页 | 加入收藏
工作动态
范县县委全面落实全市老干部工作会议精神
发布时间:2020-3-25 8:31:01    点击:345次    [关闭本页]

    3月23日,范县县委书记王秋芳主持召开县委第178次常委会,听取了老干部局贯彻全市组织工作暨老干部工作会议精神以及当前全县老干部工作情况汇报。

   范县老干部局向县委常委会汇报了全市老干部工作会议精神,传达学习了市委组织部部长余广庆和市委组织部副部长、老干部局长程普同志讲话,汇报了我县2019年度老干部工作和2020年老干部工作思路及工作要点。特别是汇报到我县阵地建相对滞后,目前没有老干部活动中心和老干部大学,老干部活动受到制约。县委主要领导当即表态,并在常委会上达成共识:范县文化艺术中心主体建设即将完工,加快施工步伐,科学规划设计老干部活动中心和老干部大学功能区域,尽早投入使用,为老干部老有所教、老有所学、老有所乐提供平台。县委常委会同意老干部局2020年工作思路和工作要点,要求用心用情做好老干部工作,鼓励老干部继续发挥余热、增添正能量,为我县经济社会发展贡献力量。

 

                                                        中共范县县委老干部局

                                                             2020年3月23日 

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理