设为首页 | 加入收藏
离退休党建
濮阳市委党校离退休党支部“零接触”上党课
发布时间:2020-4-10 8:49:32    点击:4293次    [关闭本页]

2020年3月24日,市委党校离退休党支部按照“三会一课”要求,由支部书记任同喜以《发挥党员先锋模范作用共同战疫》为题录制党课视频,利用微信平台以零接触方式为离退休党员上了一堂别开生面的党课。


任同喜指出,面对疫情离退休党员要做到四个坚守:一是坚守疫情防控战争的“防疫阵地”,二是坚守始终听党话跟党走的“思想阵地”,三是坚守担当作为干事创业的“责任阵地”,四是坚守纪律规矩的“安全阵地”。当前是疫情防控工作的重要时期,离退休老党员要发挥党员模范带头作用,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决不信谣、不传谣、不造谣,严守党员底线,全面防控与疫情抗战到底。

离退休老党员收听收看过党课后纷纷留言表示,面对疫情,我们老同志耕耘好自己的“一亩三分地”,切实做到关键时刻自警自省明防线、互帮互助强合力、全面防守除隐患、守牢底线不添乱,为夺取疫情防控阻击战全面胜利做出积极贡献。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理