设为首页 | 加入收藏
工作动态
“结对帮扶贫困户,义务劳动暖人心”
发布时间:2020-5-6 8:38:30    点击:2984次    [关闭本页]

为深入推进脱贫攻坚工作,着力改善贫困群众的生产生活条件,430日下午,华龙区委老干部局组织全体干部职工前往帮扶村——岳村镇西田村徐立见家开展帮扶义务劳动活动。

为充分发挥党员先锋模范作用,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,老干部局全体干部职工对贫困群众家庭院的老围墙进行了拆除以及室内、室外环境进行了彻底清理,为贫困群众创造一个干净整洁卫生的生活环境,用实际行动架起与贫困群众的“连心桥”,使贫困群众真真切切感受到大家给予的温暖关怀。希望他们在物质上、精神上和生活习惯上实现真正脱贫,过上幸福的日子。

通过为贫困群众办好一件小事做起,融洽了帮扶人与贫困群众的关系,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,促进了干部职工之间的团结合作精神,树立了老干部局良好的形象。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理