设为首页 | 加入收藏
老干部大学
成立党支部
发布时间:2016-6-14 9:29:00    点击:805次    [关闭本页]






4月8日上午,我校召开离退休干部党支部成立大会,市委老干部局局长、老干部大学副校长程普出席并讲话,老干部大学校委、党员代表共26人参加。会议由市委老干部局副局长吴修建主持。会议选举产生了党支部书记及4位支部委员。会上,程局长强调,希望新成立的离退休干部党支部多组织老同志开展一些健康向上、形式多样的学习活动,引导老党员多发挥余热。最后,吴局长带领大家学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神。

老同志们表示,党支部的成立,让他们多了一个学习、交流和奉献余热的平台,他们将充分发挥老干部特有的政治优势、威望优势和经验优势,关心支持老干部大学的发展,为濮阳市发展建设增添正能量。






主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理