设为首页 | 加入收藏
工作动态
华龙区多项措施加强老干部思想政治建设
发布时间:2020-5-12 9:53:22    点击:2726次    [关闭本页]

为全面落实老干部政治待遇,华龙区多项措施加强老干部思想政治建设。

一是坚持老干部阅文活动。疫情期间,华龙区委老干部局以发送微信公众号、转发至老干部微信群等形式向老干部发放学习资料,让老干部及时关注省、市、区工作动态。活动中心设老干部阅文室,每月10日组织老干部阅读文件,截止目前共组织老干部学习2次。

二是为老干部征订杂志。为老干部征订了《老人春秋》、《党的生活》、《党史博览》等杂志,每月准时送到老干部家中。根据老干部需求征订了《河南日报》、《濮阳日报》、《老年报》等报刊。

三是开展“我的小康梦”征文活动。为丰富老干部精神文化生活,在全区老干部中开展了 “我的小康梦”征文活动。我们已通过微信公众号刊发老干部撰写的心得、诗歌、散文等作品,引导老干部老有所为、弘扬正能量。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理