设为首页 | 加入收藏
工作动态
中共濮阳县委老干部局机关党支部 圆满完成换届选举工作
发布时间:2020-5-22 8:37:23    点击:2214次    [关闭本页]

   为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。5月20日,县委老干部局机关党支部召开换届选举会会议采取无记名投票方式选举办法,选举产生了崔志红同志为中共濮阳县委老干部局机关党支部书记、王县周周运杰两名同志为中共濮阳县委老干部局机关党支部委员。

   新当选的机关党支部书记崔志红在会上作了表态讲话,新一届党支部将进一步完善局机关党支部组织建设,将以制度建设为抓手,重点抓实党员职工队伍管理,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理