设为首页 | 加入收藏
工作动态
华龙区离退休干部党支部 开展“绣党旗”活动
发布时间:2020-6-16 8:50:29    点击:969次    [关闭本页]

2020年7月1日来临之际,为纪念中国共产党的99岁华诞,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,华龙区胜利办盟城社区离退休干部党支部组织“绣党旗”活动。

“线儿长、针儿密,含着热泪绣党旗”,随着《绣红旗》的悠扬曲调,老党员戴上老花镜,拿起手中的针线绣党旗。在绣党旗的过程中,老党员声情并茂地讲述入党的初心故事,年轻党员认真聆听,共同回忆党的光辉历史。最后老党员把这些亲手绣制的党旗,送给日夜为居民服务的社区党支部。

这次活动不仅增强了社区党员的荣誉感、使命感和责任感,坚定了感党恩、听党话、跟党走的信念。而且还展示了华龙区老党员丰富多彩的晚年生活,更展现了老党员们健康乐观、积极向上的精神面貌。老党员们纷纷表示在以后的生活和工作中,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,永葆精气神,传递正能量。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理