设为首页 | 加入收藏
工作要闻
市委老干部局莅临华龙区对离退休干部党建工作进行调研指导
发布时间:2020-6-22 8:51:56    点击:736次    [关闭本页]

6月18日上午,市委组织部副部长、老干局局长程普一行4人来到华龙区对离退休干部党支部暨“老党员之家”建设工作进行调研。区委组织部副部长、老干局局长刘德省陪同调研。

首先刘德省局长在华龙区活动中心把华龙区离退休干部党支部和暨“老党员之家”建设整体情况做了详细汇报。又先后听取了胜利办胜北社区、南海社区、黄河办卫河社区、东风老干部艺术团等4个离退休干部党支部书记的汇报。个支部书记都详细汇报了离退休党支部的人员、离退休党支部基础建构、离退休党支部活动开展及发挥正能量等情况,同时程普局长就离退休党支部在政治思想建设以及开展志愿服务方面的具体情况进行了询问,并离退休干部党支部服务管理、老党员参与志愿服务活动等方面提出了意见和建议。

最后程普局长华龙区离退休党支部积极开展工作给予了高度肯定,特别对离退休老党员在社区建设和管理中主动发挥余热并取得较好成效的做法给予了高度赞扬。最后强调离退休党支部建设要充分加强党建引领的示范作用,通过老党员之家建设,促进离退休干部党建工作上台阶、上水平。

主办:中共濮阳市委老干部局   备案编号:豫ICP备16015846号   
版权所有:濮阳老干部工作网   未经许可不得复制、转载
网旗网络|负责网站制作   网站管理